美丽的春天作文150字
微风轻轻地吹在我的脸上,我来到了南部山区的柳泉边,漫山遍野开满了小花,有红的、有白的、有黄的、还有一串串紫色的小花,非常漂亮!
柳泉边不远处有一片美丽的桃园,开满了粉色的桃花,漂亮极了!美丽的桃花引来了许许多多的蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂在花丛中兴致勃勃地采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。我和小伙伴们在桃园里奔跑玩耍,玩得可开心了!
桃园的不远处有一片梨园,乳白色的梨花开满了枝头,像一个个撑起的小伞,芬芳扑鼻,美丽极了!
这里的景色好迷人啊!花儿躺在绿树下,绿树环绕着泉水,泉水倒映着蓝天,蓝天包围着我们,我陶醉在这幅美丽的画卷中!