美丽的春天作文150字
春姑娘来了,她用魔棒在泥土上轻轻点了一下,那一棵棵小草就从泥土里钻出头来,抽出嫩嫩的、绿绿的叶子,它们在向春姑娘打招呼呢!
春姑娘又来到了美丽的花园,她用魔棒对花园里的小芽施展魔法,那些小芽就立刻露出甜美的笑容。
春姑娘又来到了小动物们的旁边,和它们一起玩耍:和小鱼一起比赛游泳,和松鼠一起荡秋千,和燕子一起化妆。
春天,是多么美好的季节。我爱春天,我爱充满活力、生机盎然的春天。
春天的景色非常美丽,小草轻轻地悄悄地从地下钻出来。柳树梢长出了嫩嫩的绿芽,桃花灿烂地开了,粉红粉红的,金黄的迎春花也开了,雪白的梨花更美丽。连绵起伏的远山很美很美。让我想起了一首诗:
胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。
等闲识得东风面,万紫千红总是春。
小鱼在水里轻轻地自由自在地游着,春天真的很美!