美丽的春天作文150字
冰冷的冬爷爷走了,多姿多彩的春姑娘迈着轻盈的脚步,婀娜多姿地向我们走来。
啊!眼前的那片世界像是变了一样,多美啊!万紫千红的花儿,五颜六色的,有早起的迎春花;有粉红色的牡丹花;也有如雪的樱花。
碧绿的小草高兴地露出了头。柳树的柳枝像长头发似的,在空中飘扬,像是在给春天打招呼呢!“沙沙沙”春风姑娘正欢迎春天的到来。
你听,“叽叽叽”小鸟正站在树枝上唱歌呢,多美妙啊!小河“哗啦哗啦”地流着,小动物们都欢快地唱啊跳啊!
春天真像一位美丽的姑娘,令我开心,令我欢笑,我真喜欢春天。
我说:“春天的到来让我的心情变得很好,我喜欢四季里的春天。”