美丽的春天作文150字
冬爷爷带走了寒冷,春风姑娘悄悄打开了春天的大门。
你看,那掉光叶子的大树都长出了嫩绿的叶子,只要你走进公园,就可以听见“叽叽喳喳”的“歌声”,那是鸟儿们在演奏一部春天的交响曲。走进公园深处,你会看到五彩缤纷的花:白的、黄的、红的……各种各样争奇斗艳。
我走进乡村,看到了梨花、桃花等都竞相开放了,春姑娘拿着颜料把油菜花染黄了。小蜜蜂和小蝴蝶在百花丛中翩翩起舞,为鸟儿的交响曲伴舞呢!
再看看河里的几只小鱼,他们欢快地跳来跳去,好像是在为春天的到来欢呼雀跃。
春天真是个令人陶醉的季节啊!