美丽的春天作文150字
有人喜欢炎热的夏天;有人喜欢金风送爽的秋天;还有人喜欢白雪皑皑的冬天;而我最喜欢美丽的春天。
春天是个万物复苏,生机勃勃的季节,河水清澈见底,天空湛蓝深远。小动物们也都苏醒了,小草们也从地下伸出它的小脑袋来,小鸟在书上唱歌,动物们在草地上奔跑、跳跃,小溪在我脚下流淌。
公园里,花儿姹紫嫣红,小蜜蜂们也都忙着来采蜜了,还有各色蝴蝶在花丛中翩翩起舞。来到草地上,原本枯黄的小草也渐渐地变成了绿色,绿油油的草地像一张绿色的毯子,小动物们在草地上尽情地玩耍;草地旁,种着几棵柳树,它的枝条像小女孩的长长的辫子一样在微风中轻轻摇摆。
春天充满了生机,充满了活力。我爱这美丽的春天!