美丽的春天作文150字
今天,我们在寻找春天的痕迹,回家路上,路边到处开满了野花,真漂亮!有的“花姑娘”还没起床呢!有的花却躲在“被窝”里,怕别人看见自己美丽的身影,在旁边指指点点说说笑笑。
接着,有些树枝长出嫩绿的叶子,摇摇摆摆,好像在向我招手,柳树姐姐们甩着长头发,正用春风来梳“辫子”呢!
回到家里,阳台上的喇叭花像一只只小喇叭,我正数着:一朵、二朵。突然,一只燕子飞到阳台上叽叽喳喳地叫着,好像在给人们报信说:“春天到了!春天到了!”
晚上,我站在窗户上,轰!轰!雷公公敲起大鼓,春雨姑娘仿佛像一串串珍珠落到地上。
春天的景色真美啊!就像一幅幅多彩的图画!