美丽的春天作文150字
五一到了,美丽的春姑娘穿着艳丽的衣服,来到美丽的人间,翩翩起舞!
桃子树下,美丽的桃子发出了可爱的小嫩芽,下面的花草开的不停,小蜜蜂们来采蜜了,发出了“嗡嗡”忙着采蜜。我久久等待着长出美味的桃子。
“春江水暖鸭先知”村边的小溪清澈见底,两岸景色秀丽宜人。突然一群鸭子跳入水中,仿佛在洗澡,拍打着翅膀,都在互相打闹、嬉戏。河岸上的柳树在笑着,仿佛在唱歌,小草在地下探出了头,芳草如茵,香味扑鼻。我情不自禁背诵故事卡上的诗句:“银烛朝天紫陌长,禁城春色晓苍苍。千条弱柳垂青琐,百啭流莺绕建章。”