美丽的冬天作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢色彩斑斓的夏天,有人喜欢天高云淡的秋天,而我却喜欢大雪纷飞的冬天。
冬天我们爱玩堆雪人、打雪仗、滚雪球。
我打开门,哇,好多雪啊!我找几个小伙伴来玩打雪仗,我首先拿了一个雪块,随手一扔,正好打中一个,我又随手一扔,又中另外一个,对方也来了一个雪块,“哇,差点打中了。”我们在打雪仗的时候玩得很开心。
冬天,我喜欢吃香甜可口的冰糖葫芦,我每次听见:“卖糖葫芦喽!”我都会让妈妈给我买一串吃,当我把一粒放到嘴里时,那香,那甜,回味无穷。
这就是美丽的冬天,我非常喜欢它!