美丽的鼓山作文
等校领导讲完话,我们就出发了,春游开始了!我们兴高采烈地向目的地——鼓山公园前进。
途经江滨公园,我看到许多美丽的景色:此时,粉如霞的桃花正与那如皎月般纯洁的梨花站在一块儿,显得更加羞涩,衣袂飘飘的梨花姑娘随着春风跳起了婀娜多姿的舞蹈。咦?柳树哪儿去了?原来在那呀。弱不禁风的柳树此时变得更加翠绿。我驻足在樱花树前,望着一朵朵娇艳欲滴的花朵,情不自禁地笑了起来。
原本在眼前的鼓山,现在终于到了身边。一个小时过去了,大家气喘吁吁,休息了一会儿,又往山顶前进。我们一鼓作气,来到了鼓山山顶。这儿的景色可真漂亮!向下眺望,半个新昌秀美的景色尽在眼前。我们选了一处阴凉地,铺开垫子,坐下来吃东西。时不时的有同学约伴一起去拍合照。
饭后,刘老师带着我们玩击鼓传花的游戏。鼓声响了起来,大家紧张地传着花,没有人知道究竟会“花落谁家”。鼓声停了,花落到贾雨涵的手中。只见她拉起她的好搭档石佳镟的手,俩人慢条斯理地走上去,表演了相声。
石佳镟说:“我八岁就结婚了!“
”这算什么,我七岁,儿子都上小学了!”贾雨涵不屑地回应着……
她们的表演,让我体会到了相声的语言艺术,可真是风趣幽默呀!
春天,真是个美好的季节!