美丽的鼓山作文
这个寒假,我们来到了福州市的鼓山准备玩。
我们开着两量车去鼓山。我大姐姐拿着吹泡泡的棒子伸出窗外,因为车开得快造成风很大,所以不用人来吹。那泡泡吹在外面十分好看,妈妈还在后面那辆车上拿着手机拍照呢!
不过多久,我们就到了。下了车,突然全身僵硬,那是因为太冷了,冷得我直发抖。幸好,小姐姐及时送来了“救命草”。不然我就要......我们打算去寺庙里,于是我和大姐,二姐拿着热狗飞快的向寺庙门口跑去。可发现要买票,就回去告诉他们,后来因为某些原因没去成,虽然有些可惜,但我们去爬山了。
一开始,我们登了无数个楼梯(夸张啦)有时候会看见很多人在卖吃得,很热闹。
后来我们看到了许多许多的石头,上面刻着很多名人说的话和词,虽然我不怎么记的了。后来我们来到了一个瞭望台,我们上去看了一下,从那里可以看到全福州,当然是需要望远镜的。
然后,我们都没有继续往上走了。最后只有我,大姐,二姐,三妈,妈妈五个人了,因为我一直都想去坐缆车,于是我们决定坐缆车下山。我们坐缆车后我和大姐吓得抱在一起,这时我终于知道了大姐害怕的理由了,因为那还是比较旧式的缆车,而二姐却一个人自言自语,好象很开心的样子!一路上她一直说在快点就好了,后来我也不那么害怕了,我们一直在唱歌,不久就到了。
最后我们在门前买了棉花糖,关东煮,特别是我终于买了一条手链,今天真开心!