美丽的大操场作文
站在操场中间,东面是一片生机勃勃的树林,树儿长得枝繁叶茂。一阵轻风吹过,树叶儿随风摆动,好像在微笑着向我们打招呼。西面居民楼前白杨树笔直地挺拔,就像一个个站岗的士兵,在守护着我们美丽的校园。南面雄伟的教学楼,不时传出同学们的琅琅读书声,在树林间萦绕。
环绕操场的是一圈火红火红的、富有弹性的塑胶跑道,上面规则的画着四圈跑位,中间用显眼的白色油漆隔开,让人不由自主的想在路道上飞奔。操场中间是两个篮球场,篮板翠绿翠绿的,篮框是一圈红色,下面还系着黑白相间的球袋,同学们正在篮球场上你争我夺地打着篮球。跑道边上,还整齐地排列着爬杆、单杠、乒乓球台等体育器械,在等待着同学们来大显身手呢!
在操场在一个角落里,盛开着各种不知名的小花,它们在春风中探出头来,尽情的绽放着自已的美丽,把我们的大操场点缀的更加美丽多彩。
啊,这就是我们心爱的大操场。