美丽操场作文
昕昕整天盼星星盼月亮的盼望我值班,昨晚总算盼到了。一接她出来,就饭也顾不上吃,急着去学校,告诉我在幼儿园吃的很饱了。
继续疯玩了一个晚上。
今早晨早操之后,还不到上学的时间,我带她来到了我们的新操场,话说还没完全建好。
小家伙告诉我,她幼儿园的后院也是新建的草坪,很漂亮。
从大学毕业就一直在学校里工作,呆了快十年了,常常会抱怨学生各种的不学习不听话,前几天早晨早操的时候,我一下楼就看见了我们的学生队伍,清晨的朝阳、蓝蓝的天配上他们的校服,非常美 好。那一刻我突然意识到,他们虽然偶尔会调皮,但是相比起社会,他们的内心非常干净纯洁。也因为在这样的环境里,我一直没有改变,一直是简单的快乐的生活着,唯一不足的就是依然不会交际, 依然不会修饰自己。
我周围的同事我的领导依然是如此,我们团结,我们互相宽容互相理解,我们没有勾心斗角。孩子到现在五周岁了,我自己带孩子又上着班,晚来早走,大家都给我各种的方便。
我的老公也没被社会的大染缸所渲染,跟同事跟亲人跟朋友,没有任何心计,和睦团结。每天大把的时间陪伴我和昕儿,努力经营我们的小家。
是的,我感恩我的工作,喜欢我们美丽的校园。
没带相机,我手机又非常的老版,拍的极其没有效果,哈,将就用吧。