美丽操场作文
我们有一个好学校,也有一个好操场。
操场真大呀!大得像一个湖泊,同学们好像是鱼儿,畅游在湖泊里;操场真软啊!像云朵一样软,踩上去绵绵的,柔柔的,就好像漫步云端;操场真美啊!像天边的彩霞,像巨大的彩蛋,像清 晨的朝阳,色彩明丽,无与伦比。
下课了,同学们像快乐的小精灵,飞奔到操场做游戏,有的踢毽子,毽子像一个捆在脚上的的花皮球,怎么也掉不下来,花皮球上下起伏,像绚丽的水纹;有的打篮球,瞧!他们打得多快活啊! 看!一个同学抢着了球,飞奔向球架,一个漂亮的转身,一投,哈!球进了;有的在跑步,同学们像离弦的箭,直直的冲向前方,呼——他们脚底像踩着风,以流星般的速度跑完了一圈;有的踢足球, 看,那些同学多聪明呀!一个同学接球后开始传球,被挡住了,他双腿夹球,嗖,球传到了另一个人的脚上,他也被挡了,就做了个奇妙的假动作,让守卫离开后……球进了;有的在玩石头剪刀布, 呀!那个同学像是能猜透对方的心思似的,赢了,赢了,又赢了。
上课了,操场上寂静无人,植物们来给它做伴了,野菜轻轻拍着操场的肩,小花在给操场快活的表演,木瓜树轻轻地拍着手,诉说着那一个个美丽的传说;鸟儿来给它做伴了,它们集体为操场 表演,他们铺天盖地地飞向蓝天,左转弯,右转弯,上下飞舞,像天空中洒满了纸片,嘘——你看见了没有?他们又绕着篮球架飞了一圈,一圈,又一圈……