美丽操场作文
从寒假结束到今天,我们已经将近有两个月没有回到美丽的校园了,我现在非常想念操场和在操场上的快乐时光!
春天,我们在操场上跑步。风轻轻一吹,操场边大树上的树枝微微摇摆。听着老师和同学们清脆的、洪亮的口号,在红色的跑道上开心地跑着。耳边每时每刻都听见“一二一,一二一,一二一……”的声音。
夏天,老师和同学们在凉快的树荫下跳绳。同学们手拿五彩的跳绳,欢快地跳着。有的同学在原地一个人跳,有的跟别人一起双人跳,还有的照着老师的样子跳花式跳绳。操场上回荡着我们的欢声笑语!
秋天,我们在操场上游戏。天空中有些雪白的云朵挡住了太阳,我们都感觉十分凉快,更有活力了!一会儿跑跑步,一会儿在石头上休息,一会儿玩老鹰捉小鸡,一会儿又玩玩落叶,非常热闹!
冬天,我们身穿羽绒服,在白茫茫的雪地里打雪仗、堆小雪人,偶尔会踩到一两块有点融化的冰,溅一身冰冰的水。
校园的操场,是运动和欢乐的标志。它也藏着许多我们的快乐回忆。春日已近,冰雪消融,我相信过不了多久,我一定会再次站在那个快乐、美丽的操场上!