美丽操场作文
在我们的校园内外,有许多美丽的风景线,如高耸的教学楼,宽阔平坦的操场,还有高大挺拔的法桐,而我心中最美的校园风景线就是宽阔平坦的操场。
走到校门口,抬头望,大门上挂着“幸福路小学”苍劲有力的镀金大字,这是一个名人为我们学校题写的。进入大门往后看,一幅巨大的笑脸墙映入眼帘,上面是全校老师的笑脸,笑脸墙的左上方是社会主义核心价值观。笑脸墙对面就是我们的大操场,操场的地面是有塑料方块拼成的,好像一个巨大的俄罗斯方块,更像一幅美丽的画卷,操场上的彩虹跑道呈长条形排开,中间的红色代表着勇往直前,努力争先,中外的蓝色代表不要发怒,而外围的黄色代表每一天都要有收获,我每次站在跑道上都会想起在一个阳光明媚的天气里,发令枪一响,小运动健儿们飞奔着冲向终点。
彩虹跑道的左右两侧分别有羽毛球场,和篮球场,还有迷宫和跳房子,体育课的时候,在高大的法桐树荫下,我们一个个小运动员,喜欢打篮球的挥洒热汗,全神贯注的打着比赛,喜欢打羽毛球的认真的练习着,喜欢跑步的在跑道上尽情奔跑,每个人都乐在其中。
看到了吧,我们学校就是这么美,你想来看看吗?