美丽操场作文
进入我们学校大门,南边是我们的教学楼,穿过教学楼就是我们美丽的操场。这是我们课外活动和上体育课的地方,也是同学们最喜欢的地方。
我们的操场北边有一排女贞树,一共有11棵;西边有一排大杨树,一共有13棵。春天,风儿吹过,便发出哗哗的声音,好像在唱春天的赞歌。夏天,杨树就像大绿伞送给我们了荫凉。秋天,杨树的落叶随着秋风落下,像是翩翩起舞的黄蝴蝶。冬天,女贞树依然碧绿。光秃秃的大杨树像是一排哨兵,保卫着学校的安全。
我们的操场最西边有六个乒乓球台,因为是露天的,所以有时会受到天气的影响,但是却影响不到乒乓球爱好者的玩耍。
操场周围有200米的环形跑道,这是我的耳旁似乎又想起了同学们的加油声,眼前又浮现出运动员在跑道上你追我赶的情景。在操场靠西边有一个供跳远的沙坑,上体育课时我们就在那里练习跳远。
操场东边有两个篮球场地,那是我们男生的最爱。平时我们一上体育课就会在那里玩的不亦乐乎。
我们的操场是美丽的,我爱我们的操场。