美丽操场作文
我们学校的小操场分外别致,美轮美奂。
最引人注目地要数那些笔直挺立的女贞树,它们永远那样神气、精神抖擞。此外,四季常绿的梧桐树也是高大挺拔。它们像威武的士兵静静地守护着我们。 更有那美丽动人的银杏树,扇形的叶子飘飘摇 摇,不分昼夜地向我点头问好。夏天,我们躲在树下乘凉,以躲避那炎炎烈日;秋天,我们走在铺满银杏树叶的地毯上,欣赏这漫天飞舞的“银杏雨”。
红色的跑道,上面整整齐齐罗列着五条白线。课间,我们在跑道上尽情地漫步,做操,踢毽子……
这边是图案鲜明,内容丰富的文化墙,每到下课或放学时,我们都会相拥去欣赏那多姿多彩的图案。