美丽的雪
早晨,我早早的就起来啦,却发现太阳公公不知躲到哪里去了,外面到处都穿上了白白的衣裳,终于下大雪啦。
雪一直在下着,一朵朵迷人的雪花,像鹅毛,像纸片,千姿百态,在空中跳着美丽的舞蹈。有的落在树上,给树披上了洁白的外套;有的落在房顶上,像给房顶涂了一层白色的颜料;有的调皮的钻进了路人的衣服里,像白色的小天使在和他们捉迷藏呢;还有的落到了地上,积起了厚厚的雪。
我急忙跑了出去和雪花们一起玩耍,踩到地上厚厚的雪上发出咯吱咯吱的响声,好听极了。雪花落到我的手上,我仔细观察,发现它们的形状都不一样呢,有六边形的,有八边形的,还有十边形的,雪花真的好美丽啊,我不由得佩服起大自然了呢。
晚上,我躺在床上,在雪的海洋里睡着了。