美丽大丰五年级作文范文
请让我做你的向导,带你领略一下我们可爱的大丰吧,首先我们驾车向麋鹿保护区进发,在路上你会看到一片片农田,路边高大的树木,一排排整齐的农庄,渐渐的农田少了,这时,我所说的麋鹿保护区就要到了,瞧,灌木丛中出现了一群群的麋鹿,它们一会儿奔跑,一会儿跳跃,一会儿在散步。。。。。。当我们来到保护区大门前,你会看到一座大墙壁,那上面画着成百上千只麋鹿,非常的壮观。保护区里有麋鹿历史馆,动物园,蝴蝶馆,观鹿长廊,观鹿塔,可以让您从不同的角度观赏麋鹿,这时你会感受到这里是麋鹿们的天堂。
让我们再去看看海吧,从保护区出发,没多远就能到港口码头了,看着一望无边的大海,一浪接着一浪,轻轻的海风吹在脸上,听着海浪声,心中自然会有轻松,心旷神怡的感觉。同学们还记得2012年10月份大丰港举行的一次美食节吧,明星歌舞,飘香的美食,让人回味无穷,流连忘返。
从大丰港回来,你的肚子一定饿了,这时,我请你去吃大丰的特产——泥螺。刚出锅的泥螺,胖乎乎的,吃一口别提有多香了,可真是色、香、味俱全啊!
我们的大丰美丽吧,下次记得带上你的朋友一起来玩啊!