美丽的'宁波作文
星期五的上午,阳光明媚。妈妈要带我去参观宁波科学探索中心,我好开心啊,谢谢我的好朋友张熙泽送我的票。
我们来到文化广场,找到目的地——宁波科学探索中心。一进中心妈妈在一楼换好票,我们就可以上二楼开始参观了。我玩的第一个馆是宇宙馆,我在这里看见了火星,木星,水星,金星,天王星,恒星…我又玩了模拟跳高,这里可以显示在什么星空中你跳得有多高。
第二个馆是海洋馆,海洋馆里有玩水的浮力,水上走迷宫,还有玩了翘水。
第三个馆是和谐家园馆,在和谐家园馆里有吃的,喝的,我记得有个大大的汉堡,电动炒饭机。来到三楼,我去了人体与脑馆,这里面有我们人体的各个器官,有脑,有肺,有心脏…我还去了科学的乐趣馆,有射船,还有吸球。
最后是人的技能馆,这才是我们小朋友最喜欢的地方,有大型游乐场,里面的征服昆仑我来来回回玩了好多次,哈哈。