美丽的宁波作文
国庆节爸爸妈妈带我到宁波游玩,我们住在了达蓬山酒店,一天早上,我们进了游乐园,看见了好多好玩的游戏。
我们先去玩了湖边透明的大滚筒,在里面跑步很开心。
然后,我们去了360度大旋转车,开始我很兴奋,因为我想:如果我玩了这个游戏,就会变得很厉害!过了一会儿,游戏开始了,我觉得很害怕,不停的说:“救命,救命啊,我要下车!”可是,没办法了,下不来了,总算结束游戏了,我心想:我再也不玩这个游戏了,太刺激啦!
我们又去了碰碰车场,那里人流如潮,排了好久,终于可以玩游戏了,可是我的车开不动,爸爸说:“你换一辆吧”,我换了一辆车,感觉车很好,终于可以好好玩了,我对爸爸说:“原来是我的车不好,不是我的驾驶技术有问题。”
最后我们去玩了急流勇退游戏,我们先穿了雨衣,上车后,脱了鞋子和袜子,车慢慢往上爬,到了顶点,车一下子冲下来,水浪好高啊,不过我们穿了雨衣,衣服都没湿掉。
我玩的好开心啊!