美丽的宁波作文
我给大家介绍我的家乡:宁波。
宁波有许许多多的特产,大黄鱼、泥螺、汤圆、酱豆腐……真丰富。
宁波有许多名胜风景,例如:东钱湖、鼓楼、天风塔、天一阁……栩栩如生的美景。
美丽的东钱湖我最喜欢了,太阳落山的时候,金光闪闪的水面像装满了金币的篮子,真是美丽极了。
宁波的鼓楼我也很喜欢,春节的时候,鼓楼里面人山人海,热热闹闹的,有的在舞狮子,有的在街道上走来走去,还有的在小摊上买东西……
天风塔好像是中国最有名的塔,她就在外公家的旁边,我虽然没有去过里面,但是,我听朋友说“:里面有许多好玩的东西,你也可以去看看。
天一阁是我妈妈最喜欢的地方,妈妈说里面有许多名人和名人写得诗,好像是很久以前的故事。
宁波还有许多好玩的新鲜事,希望我们每天去关注她。