美丽的宁波作文
一个阳光明媚的早晨,爸爸妈妈带我去日湖公园踏青。远远看去,就看到了一大片茂密的树林和五颜六色的花儿,漂亮极了!
一下车,走进茂密的树林,一股淡淡的清香扑鼻而来,空气真好啊!沿着小路走入了公园,我看到了许多五颜六色的花朵。其中,我最喜欢的是白色的樱花,花瓣小小的,像米粒般大小。有的才展开两三片花瓣,露出了白色的小脸,像一位害羞的小姑娘;有的花瓣全展开了;还有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
这么多的樱花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美,看看这一朵,也很美,如果把眼前的樱花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
公园里还有许多我叫不出名字的花草树木,美丽极了。在这儿还可以喂鱼呢!在几个池边大家可以一边休息,一边喂鱼,赏鱼,放松一下心情。
这就是美丽的日湖公园。我是宁波的小主人,欢迎你来这儿做客哦!