美丽的宁波作文
国庆节,爸爸带我去宁波游玩,我高兴得不得了!一路上,鸟语花香,我迫不及待地想立刻到达那里。不知道什么时候,车子已经堵得像一条长长的巨龙。车子开了好久,我不知不觉就睡着了。等我醒来时,已经下雨了。我急忙问爸爸:“天是怎么下起雨的?”爸爸笑着说:“你看天空乌云密布,所以会下雨呀。”
终于到了宁波,雨也停了,爸爸说:“我们先去游戏乐园吧!”我兴奋地喊到:“好呀!”到了游戏乐园,我马上去拿游戏币,我去玩抓娃娃,经过一番努力,我收获了一个小狐狸和一个小胖熊,我开心极了!
吃完午饭,我和爸爸去游乐园玩。一进门,我就看见一个大大的喷水池,水喷上来就像一条长长的鲸鱼,凉爽极了!后来我们还坐了摩天轮,过山车,飞机等,还有好多,数也数不清了。爸爸还带我去看了电影 ,名字叫<81号农场之保卫麦极>可有趣了。吃完晚饭,我们就高高兴兴地回家了。
今天的活动真是丰富多彩啊!