描写梅花的作文
今天早上,我九点起床了。经过刷牙、洗脸、吃早饭等一阵手忙脚乱后,我和爸爸、妈妈来到了光福的香雪海看梅花。香雪海的梅花可真多真漂亮呀,有墨梅、红梅、白梅和绿梅等四种。我们还在山上拍了很多照片,共有二十多张,我还帮爸爸妈妈拍了好几张呢。上山顶的途中,我看到有人在射击气球,我想射击,但妈妈让我下山再玩。
在上山顶的途中,我想追上前面那两个人,可是我使出浑身解数也无法追上。到达山顶的时候,我已经精疲力竭了。这时,我看到爸爸还在半山腰,妈妈还在靠近山脚的地方,我忍不住大笑起来。过了一会,我和爸妈去射击气球。射击的时候,爸爸教我一种方法就是对准步枪上的三角形的小槽、准心和气球,然后扳动扳机就行了。这办法还挺不错的,百发百中,不一会儿就打下了二十个气球。然后,我们就回家了。