写的梅花作文
今天爸爸带我去临江桥的南侧踏青,远远就看见一片花的海洋,就像是春姑娘丢下的一条粉红色纱巾。
走近一看,原来是一片梅花,朵朵开,多的数不清,“繁”得不得了。这么大块梅林就没看见一片叶子,只有那深褐色,粗糙的枝杆上,却突兀地开满了一朵朵粉色的梅花。白的似雪,粉的如霞,不像是真的,如同纸做得一样,可却又有淡淡的清香钻入鼻孔,沁人心脾,全身舒坦。
梅花只有硬币大小,薄薄的花瓣就像彩蝶的翅膀,围在一起。那花瓣中间还聚拢着十几根又细又长的花蕊,弱不禁风的样子。微风吹来,就像是童话中的白雪公主在翩翩起舞。
整片的梅花有数不清枝子,数不清的枝子上又布满数不清的花,横七竖八地交织在一起。有点乱,却乱得很顺眼,乱得很漂亮。
我深信,即使是世界上最优秀的画家也画不出它的美丽,只有神奇的大自然才能孕育出这样淡雅,绝品的梅花。