写梅花的作文
当生机勃勃的奇花异草在夏天枯萎,当以霜雪为傲的秋菊失去光泽,就意味着冬天到了。每当花草凋零,树木凋零,她总能在人们心中荡起涟漪。她是傲雪的梅花。
哦,你看,梅花这么坚决!
她既没有玫瑰的美丽,也没有兰花的芬芳,却依然绽放;她不知道优雅的牡丹,也不知道娇艳的菊花,但她不自卑。
是的,自然不需要雕琢。与其他花不同,梅花使用绿叶使自己更加美丽。相反,他们骄傲地站在雪地里,与寒风为伍,与雪花为伍。
梅花夏天不与荷花竞争,晚秋不与菊花竞争。梅花只是躲在角落里,一个人和雪花聊天。然而,她用自己顽强的生命力为寒冷的冬天增添了又一个美丽的场景。
"角落里有几个李子,韩玲独自开车。"
梅花的高贵品质震撼了我。其实仔细想想,身边隐藏着梅花般的毅力和梅花般的品质的人。
我喜欢不知名的荷叶和常见的野菊花。但是,我最喜欢的是雪中梅花!