大家知道梅花吧!有的人见过梅花,有的人闻过梅花,但你们肯定没见过我所说的梅花。
我所说的梅花无色无味。其实梅花就是这次我的家乡刮的大台风的名字,虽然梅花这个名字听起来温和,但是这次台风却是判若两人。早上起来,听说要刮九级大台风,妈妈关紧所有的门窗,为了保险,老妈施上第二道防风线拉上窗帘,最后老妈才出门。刚出门我十分害怕,九级台风呀,九级啊!我自言自语道:人会不会吹起来啊?可惜我只是一个乳臭未干的小孩,妈妈否定了我的想法,说:九级台风不会把人刮走的,只会刮走一些比较轻的东西,如雨伞虽然刮不走人,但是还是很强劲的。在马路上的车很稀少,本来医院门口停满了三轮车,现在只剩下没几辆了,看来大家也怕梅超风!晚上台风呼呼吹过我的身旁,让我有了一种台风送爽的感觉,妈妈开窗通风,可是大小房门和客房门就像说好了一样集体关上了。哎,梅花的小宇宙爆发了。
台风能给我们带来凉爽,但又会给我们带来很多麻烦。