美国作文
20xx年夏季的一天,美国白蛾袭击到博兴。这是我第一次见到美国白蛾。它们像一群小妖精,好可怕!好可恨!
这里的美国白蛾成灾了,几乎每棵树上都有上百只白蛾。把树上的树叶一片也不放过地吃掉。一棵棵小树都光秃秃的,像一根根火柴棒,它们吃过的树叶,都留下一个个窟窿,有大有小。你们出门的时候必须打伞。想知道为什么吗?因为如果你不打伞,美国白蛾就会掉到你的身上。非常痒痒!
有时,美国白蛾把我们吃的水果,面包等东西啃得有一些小孔,让人见了都全身发麻!有一次,学校里有几只美国白蛾,掉到地上,我全部踩死了它们。血是绿色的,恶心极了!
美国白蛾破坏力很强,卵是绿色的。每天可繁殖上百只美国白蛾。它的适应力很强,不像一些动物,不适应这一个环境就灭亡了。美国白蛾的危害力非常严重,每天大约可吃一大片森林的绿叶。
美国白蛾身上长有毛,圆圆的,像一只只毛毛虫一样。蛹特别硬,没人能把它打开。
消灭美国白蛾是人们的心愿。所以现在已经消灭了许多。可它们还在不断搞着破坏,有些小朋友把叶子打落下来,让它们无处可藏。叔叔,阿姨们还拿着农药喷洒树枝,美国白蛾一大片,一大片掉落下来,死掉。
现在我们已经有了先进的发明,让美国白蛾有来无回,彻底死亡。