今天,我们要去大提顿公园。
凌晨两点多钟,我就醒来了,有可能是因为时差的原因,也有可能是因为我在车上已经睡了一觉。我努力使自己再睡回去,因为不然的话今天玩就会很累,但是我实在睡不着,我实在太兴奋了。今天,我爸和常皓文爸爸要去借一辆车,这样就可以自驾游了。
终于到时间了,常皓文爸爸带着我们向大提顿公园进发,据说去的路上会有麋鹿出没,所以我们不能开得很快。路上的风景很美,不时就能看见牛和羊,还有一些小平房,而且这些房子很有特色,全都是用木头做的,简称小木屋,我觉得这里的风景很像新疆的风景。突然,我惊叫了一声,有一只麋鹿死在了路边,我想:这只麋鹿一定是被撞死在路边的,一定是哪个人不小心撞死了它,应该是夜里看不清。唉,这只麋鹿真可怜,无缘无故地死在了路边,永久地沉睡了。不过中国之所以不会发生这种事情,是因为中国的动物连马路都不敢上,它们很怕人类。接下来,我又看到了一只死麋鹿,我真同情它们。
我们经过5个小时,终于到达了大提顿公园,我们住的地方居然也是小木屋,在这里住会舒服吗,明天会发生什么呢,我十分期待。