玫瑰作文400字
花瓣,在款款的姿态中复萌着。风吹乱了我的头发,——回眸——这行云流水的墨年,古井飘出的一缕烟……玫瑰正在盎然地开放,引出了爱的芬芳。红玫瑰,外穿红衣大褂,像是红衣教主。
滴一滴水,泪涟涟的,像是回忆当年战士们为祖国拼下的血汗……黑玫瑰,笼着乌云,感觉十分可怕,就像沉睡中的默瑞尔。似乎它的叶茎,叶子都往外开,不喜欢它似的……粉玫瑰,外罩粉红薄纱,像是绞着梦幻似的天空飘来了一位羞答答的粉云仙子,甚是可爱美丽……蓝玫瑰,像是蔚蓝的海水中泛着的浪花,似乎像一位妖姖跳着妩媚的舞蹈,万分妖娆……除了这些颜色的玫瑰,还有各种橙、黄、紫、绿的玫瑰……不少玫瑰根茎上还带着绣花针似的刺,像是沾了高高荷香的偏见,把玫瑰的花香打扮得更芬芳了。把它们种在一起,恰似一道彩虹似的风景线……玫瑰的蕾丝花语是爱情,友情。
是呀!迪伦爱着崔斯坦,爱得不顾一切,爱得痴心痴醉。不管要历经多少风风雨雨,她都能用坚不可摧的爱捏造温暖的彩虹……玫瑰芬芳也牵引了爱的芬芳。因为它让蝉鸣声更加嘹亮;因为它让海波声更加荡涤;因为它让爱的呼唤更加闪耀!