玫瑰作文
冬天的校园更显得冷清,毫无生机与活力,早上拖着沉睡的躯体走入二班,坐到座位上絮絮叨叨抱怨不过元旦。整个二班也就回荡着我自己的声音,说累了,刚要趴桌子上补一小觉,就听到有人吆喝。
“紫囡,今天这么漂亮啊”说这话的是娇,一位心灵手巧的女孩儿。看了看自己的新衣服又冲她笑了笑。她说“紫囡,你转过身去,给你个惊喜”我纳了闷,忙忙碌碌的学习,还有什么值得惊喜的?分数早就出来了呀,恩,什么惊喜呢?我一边心思,一边转身。娇立刻把包包放在桌子上,迅速拉开书包拉链,从八朵玫瑰花中,神速的拿出一朵。她带有调皮语气的说“好了,看吧!”我一看,顿时眼前一亮,好红好红的玫瑰呀!刹那间就把我乱成一团的大脑冲洗了一遍,清醒了好多,不觉惊讶道“哇塞,好漂亮的玫瑰花”娇挑了挑眉说,“看下边”我顺着那朵花下去,是一张便利贴,上边写着“紫——囡”我委屈道:“能不能写好看点啊,练练字再写呗”娇嘿嘿直笑,说“昨晚我弄这些花,到了十点半,我一点儿作业都没动呢,写作业写到十二点多,困死了,不行,我得补一觉”看着她重重的黑眼圈,心中像打翻了五味瓶,不知道该说什么。
娇,谢谢你奥,谢谢的玫瑰花,给这个冬天填上了无尽的生机与活力,我喜欢你送的那一朵娇艳欲滴的玫瑰花!