玫瑰作文
情人节那天,我、妈妈、爸爸一起栽下啦两朵美丽的玫瑰花苗。
我天天盼着玫瑰开花,我天天给给玫瑰浇水、施肥,还不时地拿出去晒太阳。一天、二天、三天、四天……过啦二个月,当我再去看时,我吃啦一惊,玫瑰竟然开花啦!我高兴地欢呼着,在烧菜的爸爸赶啦过来,在洗手的妈妈也急匆匆地走过来。“哇!”他们俩异口同声地说:“玫瑰开花啦!”
粉嫩嫩的花儿在阳光的照射下,顶着露珠,美丽极啦!第二朵已经长得有电视机那么高啦。每当我把它放到阳台时,它的芳香引来啦许多蝴蝶,在它头上翩翩起舞。
我喜欢美丽的玫瑰花!