玫瑰作文400字
车子大约行驶了四十分钟便到了丽盛玫瑰园。一进门便看见门口的大门上开满了玫瑰花,漂亮极了。走进去一看,大片大片的玫瑰花,红的、有白的、有粉红、还有橙色的,有一幢一层楼的餐厅他是一个生态西餐厅,房子里长满了大树和玫瑰花。我想:一边吃饭,一边欣赏这玫瑰花,是一件多么美好的事情啊!
眼睛尖尖的我,看见了一个儿童游乐园,我招呼大家往哪奔去。“啊!”我被脚下的“大蚂蚁”吓了一跳。其实那个蚂蚁的身体是由两块石头组成的,眼睛和花纹都是油漆画上去的。他们把蚂蚁的动态做的也很可爱。有的蚂蚁头对着头,好像在玩铁头功,有的蚂蚁抬起前足,好像是在和我们招手问好。
玩累了,我们都跑着去品尝玫瑰花茶和玫瑰饼。玫瑰花茶真香,加上香酥可口的月饼,我一下子就吃饱了。
接着,叔叔又带我们去摘玫瑰花。他告诉我们,摘花只要摘开了一半的,回家就还会继续开,我一共摘了七朵,叔叔帮我包上了袋子,就不会被刺了。
晚饭时间到了,我们才肯回去。