玫瑰作文300字
奶奶可是我们家的“特殊宝贝”。因此,我们给她封了雅号,叫作“玫瑰花”。
对于玫瑰花,大家都很熟悉,是特别娇嫩的。每天都得浇水施肥,一点都马虎不得,奶奶也是如此。每天早晨,她都要换一件美丽的衣裳。否则,她整个人会一点儿精神都没有。
瞧,我们家又开时装秀了。只见奶奶把头发烫成波浪卷,脖子上挂着金项链,左手戴银,右手戴玉,身穿一条红色长裙,还涂了口红,喷上香水,在灯光的照耀下显得更加迷人。大家都拍手叫好,给老人家点了一个大大的赞!可她却摆摆手说:“这算什么,隔壁王大妈的衣服更美,跟她比,我就是‘小巫见大巫’了。”“玫瑰花”奶奶特别喜欢跳广场舞。别人跳舞都穿跳舞服,她偏不。她穿着自己心爱的服装,想让全世界都看到她的美丽,就好像花园里不起眼的野花中傲然开放着一朵美丽的玫瑰花……
我很庆幸生活在这样的家庭里,有这样美丽的“玫瑰花”奶奶。