玫瑰的作文
我最喜欢的花就是桃花了,还有腊梅。都是我最喜欢的花了、可是我要是看花,必须要去姥姥家哎。因为姥姥那的桃花一片连一片,都是正宗的大桃子。那里的路两侧,都是菜地,有很多地方,全都是桃树,一开花,哎呀,美死了。
我还记得桃子熟了,我和哥哥恰恰找不到姥姥的菜地了,就随便找了一块地,偷了几个大桃子,甜死了,美死了。
梅花最不常见面了,姥姥那也一样,不过比城里多哦!
一到开花的时候,我最喜欢的地方就是姥姥家了。
玫瑰的作文4
公园里的花坛中,一朵美丽的玫瑰正在晒太阳。这时,一位阿姨从这里走过,”多么美丽的花儿呀!“接着,一大群人都争着来看,边看边夸赞玫瑰。 玫瑰快活极了,可是,有一天,她听到有人说:”诶!这么好看的玫瑰竟然插在牛粪上啊!“
玫瑰心想:是啊!是啊!我要离开这个牛粪,去别的地方生活!这时,牛粪伤心地说:”别走......别走......要是你离开了我,就吸收不到我提供给你的养分了,你没有了身体所需要的养分,就会枯死了!“玫瑰厌恶地说:”该死的东西,走开,你又臭又脏,滚!“
可是,离开牛粪以后的玫瑰不几天就蔫了,最后慢慢枯死了,临死之前,她后悔地说:”当时,我就该听牛粪的话就好了。