描写玫瑰作文
在旅游的时候,我在公园里发现了很多 “女神”,大家来猜猜看,对,就是美丽动人的玫瑰花。
玫瑰花非常美丽,它的茎是绿色的,头部是红色的,还有一卷一卷的“头发,”就像,一个漩涡,那么美的玫瑰花,一个接着一个,就像一个个女王,每当下雨的时候,玫瑰花就会被雨水染成深红色就像换上了新衣服一样,现在你看上去玫瑰花还是那么娇艳动人,应该在植物界里算是女神了,在玫瑰花上有一个个晶莹的露珠,就像一个母亲在照顾自己的孩子,真是美不胜收啊!深受我们的喜爱。
在玫瑰花丛中,有一群形态各异的佛像,有的手握瓶子,有的面带笑容,有的坐在地上,好像在想些什么,他们围成一圈,簇拥者,一尊巨大的观音像,他是用金玉精心打造的,而且还花了十年工夫,高5.3米,宽3.8米,厚2.7米,是世界上最大的玉雕佛像呢,真雄伟。
这次参观,我真是受益匪浅啊!