玫瑰花植物作文
在一片茫茫的原野上,长出来一株小小的玫瑰花。她慢慢的张开双眼,向四周环绕,心里默念:“这个地方好荒凉。要是可以离开这里就好了。”这时一只小燕子从她的头顶飞过,她连忙说:“小燕子,你能带我去别的地方看看好吗?”小燕子说:“当然可以。”
小燕子带着玫瑰花飞过桥,飞过山,来到了一条小河的上空。玫瑰花说:”这里有太多水,太潮湿,我不喜欢这里。”
小燕子又带着玫瑰花飞过河,飞过城市,来到了树林里。玫瑰花向下东看看,西瞧瞧说:“这里树木太多,太杂乱,我不喜欢。”就这样,小燕子又默默的带着玫瑰花上路了。
小燕子带着玫瑰花又飞过了黄河、长江,飞过了日月潭,来到一座美丽的花园里。玫瑰花又仔细地看了看说:“这里花太多啦!我已经不是最吸引人的花了。”
小燕子生气了,把玫瑰花抛到了一座大山的角落里,这里没有阳光,没有水源。此时玫瑰花的心里害怕极了,难过极了,也羞愧极了。没过多久这朵挑剔的玫瑰花就枯萎了。