玫瑰花植物作文
国王听说在一座花园里有一朵玫瑰花,谁得到了这朵玫瑰花谁就是最幸福的人。
于是国王带着啄木鸟小兵来到了这个花园,忽然一个穿着黑衣服的人说:“你们是谁?干什么来这里?”国王真诚地说:“我们是来拿玫瑰花的,你可以给我吗?”黑衣人傲慢地说:“可以是可以,就是要看你配不配了。”
接着,黑衣服的人说:“我给你设置三个关卡,如果全部一次通过,我就给你玫瑰花。第一关是跟食人花比武,第二关是跟我比毅力,第三关是和我的宠物鸭比游泳。”国王听后,是在必得,一下子就通过了第一关,又通过了第二关,第三关更是容易。
忽然花园的主人假装自己被食人花咬到了,善良的国王看见后说:“你怎么了?”主人一边捂着手臂,一边呻吟着,说:“我受伤了,要这朵花才能治好。”国王着急地说:“没事,你拿去治病吧,我不要了。”听到这句话后主人立刻拿来了玫瑰花,递给了国王,说:“这朵花给你吧,你是善良的国王。”
得到这朵花的国王变成了最幸福的人。