玫瑰花植物作文
大家好!我是一朵玫瑰花,我和人类是好朋友,我为他们提供了漂亮的环境,我与人类是紧密相连的。
我的茎粗粗的,我的根也是粗粗的,它们都是绿色的。还带有尖尖的刺,哈哈,我跟仙人掌一样,也是有防护盾的。但我最好的地方当然是我的繁殖部位——花。我的花瓣可多了,一片、两片、三片……但它们都有一个特点——红里带点粉。有时候,小主人家来了客人,小主人都会好好介绍一下我,那时我可高兴了呢。
我对自己的生存环境要求可高了,因为我是“优雅”的花。比如说光照,必需要晒到阳光,但又不可以太强,也不可以太弱,温度一般要在15到20摄氏度。一般碰到我的人都会焦头烂额,但我的小主人是一个懂花之人,所以我的生活一直很快乐,小主人给了我一个很好的环境,我也开得很艳丽。
再说说我与人类的关系吧,我可是拥有非常高的观赏价值的,虽热不如绿萝和吊兰可以清新空气,但我觉得自己还是很厉害的。
这就是我——玫瑰花,你们的好朋友,向你们提供漂亮环境的好植物,你们喜欢我吗?如果喜欢就把我带回家吧!