玫瑰作文400字
很久很久以前,有一个邪恶的巫师,他长着锥子脸,连在一起的眉毛,穿着黑色的长袍,还披着一个紫黑色的披风。一个美丽公主,长着瓜子脸,脸上有一对水灵灵的大眼睛,尖挺挺的鼻子,樱桃小嘴。还有一个个子高高的人,他穿的很华丽,一看就能看出他是王子。
在一个贵族的舞会上王子和公主相识了。他们一见钟情,深深的爱上了对方。过了一段时间后,他们决定了结婚日期。
邪恶的巫师得到了这个消息,他用魔法球看到了公主的美貌。巫师心动了,就打了一个坏主意------在公主和王子的婚礼上把公主抢走。
果然,在王子和公主的婚礼那天,天空一阵巨响,随即公主就不见了。王子看见地面上有巫师留下的痕迹,就跟着痕迹走去。走了很长时间,到了巫师的城堡。王子壮起胆子冲了进去,他找到了公主。王子请求巫师放了公主。
巫师说:“放了她可以,只要你把一朵长在孤岛上的白色玫瑰摘下来,并且在凋谢前给我拿来。”
王子照着巫师说的话做了,他到了孤岛之后就派手下在岛上找了一遍,结果他们只在岛上找到了两朵白色玫瑰。
王子连忙把白色玫瑰摘下来,可是王子刚刚把花摘下来这朵花就枯萎了。王子想出了一个好主意-----他把玫瑰花儿移栽到了花盆里,然后把花带到了巫师的城堡。王子把白玫瑰给了巫师。巫师兑现了他的诺言----把公主放了。
从此,王子和公主就过上了幸福而快乐的生活。