玫瑰作文
“A点集合,防守,全体集合”柔美的声音从无线电中响起,她就是火线秘密组织小组的副组长,以及里面的第二美女——夜玫瑰。
这一次,秘密小组的任务是从保卫者那里去偷回C4炸弹,并安放在保卫者的总部,给死去的斯沃特指挥官报仇。
他们乔装潜入保卫者总部,由于保卫者正巧在那天下达了口令,无口令者不许进入,因此,他们没有进入成功,这时候,组员“小精灵”飞虎说,我们在外面掩护,玫瑰,你带着灵狐指挥和潘多拉教官,立即进去偷回炸弹。“可是!我们怎么进去呀,外面防守这么严,连只蚂蚁都进不去,更别说我们,唉,你就别想了。”还没等玫瑰说话,灵狐就帮玫瑰要说的都说了。“没事,我有办法。”“什么办法?”“十分钟后,你们从后门潜入,用近身武器消灭敌人,你们进去后,用无线电通知我们,我们就去后门那里掩护,然后,去总部5楼,第三个房间,炸弹就在那里。我相信你,猎狐组长虽然受伤了不在,但你还是很棒。”“那好吧,目前也只有这样了。全体注意,所有女队员,跟我走,男队员跟飞虎小队长和刀锋小队长走,任务在十五分钟后开始!!!!”
她们偷完炸弹后刚出总部,不巧,保卫者司令回来了,糟了,他们被发现了,无奈,他们只好拿起qiang干,开始,玫瑰他们挺顺利的,可保卫者的人越来越多,大家的子弹他、都已经打光了,“怎么办?”“快和组织联系,请求支援!”这时,一颗榴弹飞过来,将灵狐打伤了,玫瑰冒着生命危险跑去拿医药箱,不巧,被一颗乱qiang之中发射的子弹射中了,这下子,没人去拿药箱了,玫瑰也因为中弹而昏迷,眼看着危在旦夕,自己却不能帮忙,灵狐有些失望,好在飞虎和刀锋听到了潘多拉的呼救,及时赶来,他们带着伤员回到了零时基地,在这之前,他们安好了炸药,他们正准备回组织时,炸弹爆炸了,他们的任务完成了,现在,将要回去把玫瑰的伤治好。