玫瑰作文300字
我家门前有一丛玫瑰花,它们可漂亮了。每天经过门口的时候,我总爱在那里停一停,看一看。
它的花瓣是深红色的,一片一片地包裹着花蕊,显得是那么的娇嫩纤弱,它的花托像一颗五角星一样,支撑着整个花朵。有一次我想摸一摸它,谁知我的手竟让它枝条上的刺弄出了血,于是我气冲冲地跑回了家!
回到家中,我将手处理了一下,回想一下,我想人会保护自己,植物动物也一样!玫瑰花是多么美丽的花呀,它多么需要保护呀,我还是和它化友为敌吧!于是我又跑到门口欣赏起玫瑰花来。
节假日来临了,我站在门口,看着那艳丽的花儿,我欣喜地笑了!微风中,花儿舒展着自己的身体,在阳光中翩翩起舞。玫瑰花就是那么让我着迷,我喜欢我门前的玫瑰花!