玫瑰作文300字
Hi,大家好,我是一朵亭亭玉立的玫瑰花,说起我的成长经历,还挺有意思的呢!
一天,天气晴朗,天高云淡,天上的棉花糖一朵朵的飘着,我跟着主人来到了空阔的草坪。不知道主人什么时候挖了一个小洞,把我放进里面,给我安了一个家。
其实,我不光在这里成长,还在地下的学校上学,我们关了门做功课,如果想在放学以前做游戏,大树老师会让我们罚站的。
天色渐渐暗了下来,乌云密布,冷风轻轻地吹着,吹起了沉睡的小喇叭,它告诉我们:快要下雨了!我们高兴极了,因为雨一来,我们便放假了,我们吐出点点嫩芽,在雨中跳着欢快的拉丁舞。
天晴了,我长出了枝繁叶茂的叶子,在阳光的照耀下,每片叶子都闪烁着动人的光芒。这天,主人又来了,带着水来了,她准备给我洗一个舒舒服服的澡,我感觉浑身爽极了。不知不觉我长高了,身姿也更窈窕了。
渐渐的,我长出了一个个小尖刺,长出了花骨朵儿。终于,我长大了,开出了一朵像火一样的玫瑰花。我知道,我的生命是属于大自然的,是它滋润我的,我要珍惜生命,要做最好的自己,给世界增添一份美丽!