玫瑰作文
青青杨柳河边旁,疏柳筛月,香气沁人,夜夜宵梦杨柳岸,迷彩双蝶,欢悦无限。
雾中玫瑰,何尝不是你的微笑,梦中伊人,几何未获你的仙段。隔着薄薄的轻纱看你,你是那样的美丽,你就是那雾中的玫瑰,令我不懈的追求向往。因为你美丽,风儿为你拂首,杨柳向你招摇,因为你温柔,我为你痴迷,为你疯狂。有了你的笑容,我不再悲伤,不再消沉,啊,你的微笑,就像玉碗中的芳醇。啊,你的纤姿,宛如天宫中的仙宾,有了你的身影,我不再相思,不再孤单。雾中玫瑰,亭亭静立在我的对岸,啊,你在笑,你的笑容。雾中玫瑰,飘飘玉驻于我的梦边,啊,你在飘,你的身段。假如,东海里的水干枯了,也不能动摇我对你的情深。
也许,太行山上的水融化了,亦不能改变我对你的欲念。看,满山红红的杜鹃花,你似满脸笑容的你在晚霞中。想,今朝赤赤的霸王花,似满身起舞的你在薄纱中。隔着轻纱,你是至尊的我的情人,透过薄纱,你就像崇洁的我的新娘。你的我唯一生命的另一半,我只盼望你轻轻揭下那片面纱。