玫瑰作文600字
——致香港已逝歌坛王子陈百强
亲爱的,假如你是一束白玫瑰,你的生活将会是一片灿烂;
亲爱的,假如你是一束白玫瑰,扎根在土壤里,你会如你的容貌般英俊;
亲爱的,假如你是一束白玫瑰,你会盛开在阳光明媚的早晨,绽放出美丽的花蕊。
亲爱的,假如你是一束白玫瑰,你将不会被复杂和混浊的俗世沾染,孤独而又绝望的离开这个物欲横流的世俗。
亲爱的,假如你是一束白玫瑰,阳光会普照你的每一寸枝叶,每一簇花朵,让你如你所愿,像孩子般的生长,有人为你浇水修枝,让你健康快乐的追逐阳光。
亲爱的,假如你是白玫瑰……
亲爱的,可惜你不是白玫瑰,你是天王,你是巨星,你是一位才华横溢的音乐天才。你的命运注定不会平凡的如一束白玫瑰,简单的如一张白纸。终究,你的生活是要与众不同的。
亲爱的,看着你的人生,听着你的专辑。好像你是那么的坚强,那么的快乐,那么的与世隔绝。可惜,你没能如你外表的那么坚强,你的内心是如此的脆弱,脆弱的就如那紫色的水晶,一碰就碎。
亲爱的,你似乎是那上帝派来的天使,给人间洒落一首首美妙的音乐音符,而后匆匆别离。如果有来世,我想你是万万不想来人间做人的。哪怕只是一株小草,你也远比那做明星来的舒坦,开心,阳光,幸福;
亲爱的,你是否已经轮回,又来了一遭人生。只是,你是否如你所愿,只是那一束白玫瑰,冰清玉洁。
亲爱的,假如你再轮回,我宁愿你做一株雪莲,生长在珠穆朗玛峰的最高处,俯视人间,笑看人生。