玫瑰作文
‘到了到了,走了这么久,都快热死我了’刚到门口,雅儿变急匆匆的冲了进去,不过说来也是,这一路走来街上根本都没有一个人影,空气中灼热的气息都已经让人喘不过气来‘哈哈,真凉快,刚才都快热死我了,差点就烤熟了,呜呜呜,身上都是汗,难受死了’刚进去,雅儿就找了个最靠近空调的地方,坐在沙发上,舒舒服服的吹起来空调。‘终于到了,这什么鬼天气,我刚才都看见路边的老鼠干了’第二个到达的是明,我和秋紧随其后的走进了玫瑰酒楼‘嘿!小白脸,你什么意思,快点给我让开’明一进去就双眼放光的盯着空调,直直的挂在了空调上,完全堵住了空调的冷风出风口‘不行,太舒服了,打死我都不让开,绝对不!’明死死的赖在空调上。‘行了,别闹了,我们是来吃饭的,不是来吹空调的,想吹的回家吹去’我打断她们的打闹‘对啊,我们是来吃饭的,赖着空调干什么,我肚子还空着呢’雅儿对是反应过了,傻傻的摸了摸自己的肚子‘呵呵,傻丫头,你不是平时最疼自己的肚子的吗,怎么这次给忘了’我开玩笑的说道‘哪有,明明是天气太热了,让我忘记肚子饿而已’
雅儿尴尬的回答道‘呵呵,行了,吃饭去吧’‘耶!吃饭了吃饭了’雅儿欢呼这向包间跑去‘这丫头,怎么总是疯疯癫癫的’无奈的也跟了进去这玫瑰酒楼的布置和精巧,包间的门上刻满了玫瑰的从生长到凋零的全过程,隐约中还透漏出一点淡淡的悲伤。而包间内的主色调基本以玫瑰的的颜色为主,餐桌的中间放着一朵巨大的水晶玫瑰花苞,灯光从水晶玫瑰花苞的下方照射而出显得娇艳欲滴。‘小姐,这是菜单’我想这服务员肯定是这一行的天才,进门观察了一下便直径的走向靠在水晶桌旁边十分认真欣赏这水晶花苞的小雅‘嗯,菜单?’小雅现在的样子让我很欣慰,虽然在我们面前疯疯癫癫的,但是在外人面前的这一份冷静的样子确实很让人放心‘恩,这个这个还有这个不要,其他的都来一份’小雅很快就点完,但是最后的那一句话让我脚下一个踉跄‘好的,马上为你端上’服务员看着小雅点完飞快的呆着菜单离开,好像怕小雅反悔一样‘咳咳咳,丫头,这么多,你吃的完?’我无语的问道‘当然吃的完,我都饿了一早上了’小雅委屈的看着我‘好吧。’我无奈‘嘿嘿’小雅开心的笑了。
菜慢慢的端了上来,才服务员的操作下,水晶桌中间的水晶玫瑰花苞慢慢的旋转起来,在慢慢的旋转中花瓣慢慢的绽放开来,水晶玫瑰底下射出的白色灯光也向红色转变,直到水晶玫瑰完全的绽放开来,整整有一个水晶桌这么大。然后在服务生的手上,一碟碟精致的菜肴被小心的放在水晶玫瑰的花瓣上,一张张水晶碟就像水晶玫瑰上的露珠一样。那一刻显得那样的唯美。‘呵呵,行了,别看了,该吃了,一个个都看傻了一样’我回神过来提醒道‘对啊对啊,都看入迷了,差点忘了来干什么呢,嘿嘿’小雅尴尬的笑了笑接下来一顿午餐在一阵欢声笑语在结束,离开时小雅还拉着我和水晶玫瑰拍了一些照片‘嗯——好饱好饱,这顿午饭吃的太舒服了’小雅舒服的柔了柔小肚子‘嘿嘿,接下来是去看电影了。’’你这疯丫头,才干吃完饭就跑‘我再次抱起小雅,前方走去。