“碰!”那声音,破碎了谁的心?那艳红,刺痛了谁的眼?无人知晓。
她彻底绝望了,这是她的使命,她,无法抗拒。
血色渲染了整片天地,眼前的他嘴角微微上扬自嘲道:“我怎么会这么蠢?这么蠢——蠢到相信一个骗子!!!呵呵、呵呵呵——啊————”
那撕心裂肺的声音回荡在天地间。雪,还在下,纷纷扬扬。骤然间,雪好似和这男子一样疯狂地不停的下。那雪无论多大也覆盖不过那鲜红的血液,不知是什么从她的眼中流下。是雪融化在眼中,是泪。还是,他的血。
捂住胸口,转身离去,没有一个眼神,没有一句言语,无声离去。
她明白,从这之后,他与她,已无半点关系。
她明白,他必定恨极了她。
她明白。她。明白。
眼泪。疯狂地流下,她,颓然倒下,到在这白雪和血液混合的天地中。
闭眼。蜷缩抚摸着他的血液,这是他唯一留下的。嘴唇微启:“再见了。夜。”
渐渐地,她,与雪融为了一体。