神奇的玫瑰花作文
国庆节放假,妈妈带我去凤林的玫瑰花园玩。眼看玫瑰花园就要到了,我坐在车上不禁遐想:玫瑰花园定是满地长着五颜六色的玫瑰花,让我看得眼花缭乱,迷失在玫瑰花的海洋中吧!
但是到了那里,只见那里根本不是我想象的那样。我们来得真不是时候,那些花都凋谢了!不过,来这里的小朋友,只要表演一个节目,就能得到一个精美的礼物哦! 嘻嘻,就像是一手交钱一手交货一样!我表演的是小提琴独奏《歌声与微笑》,这首歌曲赢得了台下观众热烈的掌声,我也因此得到了一个可爱的糖宝!
时间过得真快,一下子就到了午饭时间。我们吃的是“无水火锅”。“无水火锅”可是不用水的哦!你们吃过这种火锅吗?美味的火锅吃完了,我们在玫瑰园里自由活动。有的去采摘那残留的小朵的玫瑰花;有的去玫瑰园边上的田里挖番薯;还有的去摘那长得高高的粗壮的甜甘蔗。真有趣!
最后,我们举行了拔河比赛!可惜我们组的力量太弱了,拼了命都只赢了一场,真是太扫兴了!不过我们已经尽力了!
这次玫瑰园之行真是有趣啊!