要说这件事就得从头说起,上次写完信后,我们把线插在纸上,叠成有友谊树样子,并且一人送给北师小学的同学们1到3本书,一起寄了回去。整整记了一大箱子的书,足足有95本。这时我忽然想起我记的那三本书,不知道北师小学的同学们看了没有?
星期五上午我们语文老师告诉我们,你的书到了,他们的同学们都高兴的不得了。一收到就高兴的拿着书,看了起来,他们的老师因此做了一个美篇,用来感谢我们。就在那天上午,老师让我们看了看,刚打开美篇,没想到这个美篇还带有音乐,音乐是《刚好遇见你》,他们的老师写上了一段感谢的语言,后面便是北石小学的同学们读信的照片和看书的照片,看着他们拿着书快乐读的样子,我不由自主的笑了。真为他们高兴,终于可以读到书了。他们把我们的名字都写在黑板上,,嘿嘿,我看到了我的名字好大呀,虽然有点丑,不过也影响不了我的颜值。
随后我们看到了他们老师发给我们的一张图片,图片上是 他们全班同学 多集中在后黑板前一起对我们说谢谢马村实验五三班的同学们,给我们带来那么多书看,谢谢你们。我就不由自主的在心里说不用谢,我可是很大方的,下次要看书我请你们。呵呵。随后我们也拍了一些照片发给了他们。在照片上,我们每个人拿着一张纸上写着自己的名字,不过我很有创意,在纸上写上了我的笔名,并添加了一些色彩,简直太棒!
我觉得这回我做还不错,我给他们寄书看,他们变得更加有知识,从书中给予的营养和快乐会更多,所以我觉得虽然我把我自己珍藏的亲爱的汉修先生等一些书籍给了他们,我虽然有些天天不舍不过我觉得这样做的很对,至少我帮助了他们,给他们带来的快乐。