老师的慈爱更“买”到了我对他们的尊敬和爱戴。我是一个不很聪明的女孩,性格又内向,不善言谈。从小到现在学习成绩一直都不是老师眼中的优秀生,自感觉老师不会重视,也从来都是以“笨鸟先飞”作为自己的座右铭。然而,我却何其有幸,承蒙着那么多好老师的关照和呵护。如果说我在哪个方面有进步或是取得了成功的话,那这里面一定是凝聚了老师的谆谆教导和无悔的教育。今天,这份爱已成了文字,明天我会将它融入更大的感悟和进步之中,因为我的成功是老师最大的欣慰和快乐。
朋友、家人、老师,这些我生命中最最重要的人,用他们最最真实的爱铸就了今天的我。虽然我没有钱,但我却拥有了世界上最富有的财富——爱。