在我们身边有许多品德高尚的人,但我认为老师这个职位也是最神圣的,所以老师是一个品德高尚的人。
在我们很小的时候,除了我们的家人,老师就是我们最亲的人,无论是我们幼儿园的老师,还是数学老师,英语老师,班主任,都是我心目中品德高尚的人,最亲的人。
老师为我们付出的很多,像我们的吴老师和刘老师,刘老师是数学老师,在我们五年级是生了一个小宝宝,休产假所以前两个月就没给我们上课,老师怕耽搁了我们的课程,就提前回来给我们上课,老师要讲课,批作业、、、真的很累,现在吴老师也生了一个小宝宝,由刘老师和英语孙老师给我们当班主任,我们也惹了不少事,我自己也没有以前听话了,我们总让老师生气。吴老师很担心我们,怕我们让老师生气,怕我们不好好学习、老师还回来看我们了,让我们别惹老师生气,过一段时间老师就回来教我们,除此之外还有给我代课的赵老师,赵老师年纪大了,也教了许多届的毕业生,看我们有些散漫,不禁会批评我们,但是我们也不愿意挨骂呀!也会有些看法。
但老师骂我们也是有原因的呀!一定就是我们的不对,老师也不愿意说我们呀。老师为我们付出的太多了,尤其是生活吴老师每天都和我们在一块,都不能陪她的家人,这一切都是为了我们,老师是我们的好榜样。