美德优秀作文
今天下午第一节课学校举行了一年一度的美德少年评选,大家搬着椅子走到操场上,我们是在别人班后面去的,因为英语老师当时并不知情还让我们在教室里复习了一会。
竞选大赛由五(3)班的罗佳妮和六(1)班的杨建威主持。因为他们高矮相差太大我们都认为很别扭。
比赛开始后,我都没怎么看,因为太没意思了,正当我昏昏欲睡时,来了一个三年纪的小学生,她介绍完自己后表演了一个拉丁舞节目,并且穿的是露背的蓝色拉丁群。她表演完后几乎全校一千多人都在小声议论她,有人说:“她不冷吗”?也有人说:“她穿的太露了”。后来上去了一个一年纪的小朋友,并带了一个呼拉圈,大家猜测她是表演用手和脚转呼拉圈的,后来她只是转呼拉圈大家都很失望,后来大家又高兴起来,因为她转了一百多下,后来主持人没有在让她转,因为她转的太久了回减少其他选手的讲话时间。
我几乎没有关心王建宇的票数,可是最后大家欢呼起来,这时我才知道王建宇德了年级第一。并且这次三班最后,我起先很高兴可后来我又很失望,因为高老师虽然很开心可给我们布置了很多作业,后来望老师表扬了我们。
我心想以后一定要努力争取做的比三班更好。