美德作文600字
恕是高尚的,是无暇的,是美丽的!
它的存在给了人希望;它的存在给了人安慰;它的存在给世界带来了光明。
事实上,宽恕的美不在于那虚假的原谅,而是发自内心的原谅,而能做到如此的,恐怕世上寥寥无几,于是,我们由衷的发出感慨:其恕乎,己所不欲,勿施于人吧!而这又如何,我们的心中,又是否有着它的存在呢?
有时,它让人觉得开心;有时,它让人觉得舒心,而往往事情都有它的正反两面,有时,它又会让人觉得伤心;有时,它又让人觉得可笑……而这,就正是它的美的所在呀!
或许,在人的心中,尚有那一丝良心;可是世界上那么多的人,又有谁能保证,在这世界上,没有美德的人呢?
不过,我坚信,只要我们相信自己,用自己最真挚的心来理解那些被世人称为罪人的人;用自己最宽大上午胸襟去宽恕那些需要宽恕的人们,那么即便还有成百上千的“罪人”在等着我们,我们也不必担心,因为即使我们的胸襟容纳不下那么多的人,也还有那些被我们理解和宽恕的人们,他们将代替我们,去往黑暗深渊,将光明带给大家;将希望带给大家;给他们一宝贵的生命,让黑暗永远埋藏在痛苦的深渊之中,永受艰熬!
不论是谁,只要他有一颗宽容,仁慈的心,那么他将继续我们的责任,将宽恕带到每家每户,让人们都备有一颗宽大的心!!
相信你自己,把宽恕放在第一位,那么你就是那颗宽恕之星!!!你就是那个能为天地之间带来最耀眼的光辉的人,你的存在将给天地带来光明!
相信自己,也请你相信你身边的人们,他们将是你的朋友,他们也将陪你一直走,一直走......