传统美德作文700字
一笔一划勾画出五彩斑斓的画卷,一字一语汇成千言万语,一人一人组成温馨的大家庭。
在勾画世界万物的同时,也灌入了传统美德,营造一个个英雄好汉,成为媒体的焦点,作家的材料,经过作家的精心书写成人们心目中的楷模,引诱人们去学习,去发扬。
人与人之间变得开始生疏,冷漠了,整体看起来是一个和谐的社会群体,其乐融融,人人都心怀好心可是背后又有多少心存恶意,他们为了各自的利益开始互相“残杀”,渐渐的仿佛非常痛心,可是却又不能阻止他们。
品质是崇高的,道德是美好的,诚信是立身之本,是一个国家,一个民族,一个社会的生存之基,更是人与人之间交流的桥梁。
诚信同时不光是人与人之间的调节计,也是国家的传统美德。
有人也许会问诚信的意思是什么?
诚信要单从字面的意思来讲就是诚实,守信用,简简单单,如果要去做一件容易的事,对于心胸阔达的人来讲那是必须做的,但对于内心心胸狭窄贪财的人来讲,他们不知道诚信是什么又向谈去做。
总而言之,作为中国下一代的接班人,这一点是必须具备的,只有这样国家才会繁荣强大。
手挽手一起共建美好明天,相信在大家从下树立做人诚信的观念,就好像插上了一双隐形的翅膀,带着你飞向和谐美好的世界让你的灵魂得到净化,使你变得更加纯洁可爱。
你会在它的动力下,真实的感受到人的真善美,自然的真实,亲切的感受到世界的情感世界,你能从中悟出许多人生哲理,从而使你变的简简单单快乐。
诚信好比一支画笔,人好像一张画纸,笔在纸上勾画出一幅幅栩栩如生的画面,用你的眼睛观望他,你会从中看到不一样的东西,体会到不一样的感觉。
世界好比一大框架,往往单纯简单画卷成为框架中的作品——无数个诚实的灵魂,聚集到人间的买房,因此世界变的和谐美好。
诚信伴我们行,一起携手做一个诚实守信的人。