美德与文明作文
说到好说书,不得不提《文明美德伴我成长》,这本具有魔力的书,如同一杯回味无穷的咖啡,让我沉醉。为什么这么说呢?哈哈,如果想听仔细分解,就请听我慢慢道来!
文明美德——和我们的生活息息相关,它能体现出一个人的修养和品德,我从“你知道吗”栏目里,了解了世界从古至今博大精深的文化,从“故事会”里读到了许多感人、搞笑的故事,从“知识站”里收获了无穷的快乐……让我品尝到了丰盛的“营养大餐”,每一次阅读,我总是恨不得全部读完,很快,这本书被我“啃”完了,而我却似乎百看不厌读了一遍又一遍,不久,我的大脑里便装满了无穷的知识,是大家公认的“小博士”,这个称号,还要感谢《文明美德伴我成长》嘞!
其中,我最喜欢的栏目是“故事会”它让我们了解了世界大事,成为了小小领导人,让我知道了世界上的伟人,如:霍金、李娜、周恩来……都是值得我们学习的榜样
《文明美德伴我成长》,想象的翅膀,带我在天空中自由翱翔,去探索世界中的奥妙!