蚂蚁作文
有一只小蚂蚁叫妙妙,她有一个梦想——去太空,可是怎么去呢?
一个阳光明媚的上午,妙妙走到一个地方,这里有一架小飞船,小蚂蚁妙妙跳上飞船,一会儿,飞船就出发了。
小蚂蚁妙妙不一会儿就到了,太空,她惊讶的叫:“这好大呀。”金黄的星星和月亮就在眼前美丽极了,她跳到了一个小行星上面,不一会儿冒出了一个小兔子,那个小兔子是一只太空兔子,他们有好多伙伴,爱吃金属,太空兔子一出来就发现了小蚂蚁妙妙,妙妙先开口说:“我可以和你一起玩吗?”太空兔子说:“当然可以,我的伙伴还多着呢!”太空兔子把妙妙带到了他们所住的地方,一起玩捉迷藏,踢足球,石头剪刀布……
玩了不知多久,该吃晚饭了。妙妙和太空兔子来到餐桌前,她面前全是一盘铁,太空兔子们争先恐后的来到餐前,一个个狼吞虎烟的吃着铁。妙妙可吃不下这些破铜烂铁,只好走了出去。小蚂蚁妙妙看到了一个大盒子,里边有好多好吃的,小蚂蚁妙妙马上跳到盒子里边,开始“猛”吃起来。
“好饱哪”妙妙一边叫一边走,坐到凉飕飕的地上,可妙妙猛然想自己还要回家。一看,那飞船已经不见踪影了,妙妙急得团团转,忽然一个女巫出现在妙妙的面前,妙妙一下开心起来,问:“亲爱的女巫,您有办法让我回去吗?”女巫把一个刚好比蚂蚁大一点的铁片,大喊一声:“不啦,不啦变。”小蚂蚁妙妙开心的一得了,坐上飞船平安得到了地面上。