在四年级开学之前,我就在想英语老师是不是很严格?可是,开学之后我才发现并不是我所想的那样。
开学那天,英语老师告诉我们她姓张,让我们叫她张老师。在我看见张老师第一眼的时候,她就让我感到了非常温暖。她有一双明亮的眼睛,还有一个小小的嘴巴。别看她的嘴巴非常小,但看着却能让我们明白所有问题似的。她一笑,就有好多可爱又洁白的小白牙。张老师看起来最多也就23岁。
上课的时候,张老师讲的非常生动,让我们可以快速的记住好多单词。张老师有时非常严肃,因为我们有时候考试成绩很不理想,才会如此严肃。她有一次亲自对我说:“吴雨涵,你的成绩有的时候非常高,有的成绩很低。你的成绩非常高时,老师会超级高兴,每次都会梦到你,如果你考的很低,老师会失眠,甚至一夜没睡好!”我说:“我一定会让我的成绩非常平稳考高分!”于是张老师对我咪咪一笑。这次的笑容让我感到老师像我的母亲一样温暖。
当然,在下课的时候就会和我们闹成一团。有的时候,别的同学讲的一个笑话,把老师变成了一个和我们一样的10岁孩子那样笑。她笑得非常开心,看起来像我们的朋友。我们和老师一起做游戏,让别的班都非常羡慕我们班。我真希望大课间要是英语张老师上就好了!
虽然现在英语张老师不教我们了,但是我们不会忘了张老师的!