我的英语老师个子高高的,喜欢穿黑色T恤衫加黑色长裤,显出一副干练的样子。同时,他也是我们的校长。校长、校长,一校之长,具有领导风范。一说起“校长”这个词,大多数人的脑海里都会不由自主地浮现出一幅画面:一位满头黑发、和蔼可亲的长辈,踱着方步,慢悠悠的走在校园里巡视。你以为我们的英语老师——校长也是这样的吗?No!No!这与他的性格完全不符。
他的性格风趣幽默,又有些喜怒无常,有时正好好讲课,突然粉笔一丢,袖子一撸,就“变脸”了。他最喜欢搞“突袭检查”,有一回,本以为是学新课,结果他说:“合上课本,我们来默写!”同学们顿时就懵住了,可真是“打”了个我们猝不及防。