窗外的雨哗哗地下着,冲刷着路旁一排排高大的梧桐树,冲刷着我们那辽阔的大地,我静静地在窗前,凝望着窗外那美好的景色,我的思绪又像海边的浪花一样一朵朵的绽放。
有时候,我们的王老师就是篮球大师。叮铃铃,叮铃铃,下课了,我们如同猛虎一般冲出教室门,跑到操场,我激动的说:今天我们打一场决赛!其他的人的掌声如同浪花一般,呐喊声如同地震一样。都快把我的耳朵震聋了。好呀,好啊比赛正式开始!你们在干什么?加我一个呀!好呀!原来,是老师在喊呀!好!开始了,老师发挥了他以前从未有过的力量,老师一步并作三步的从王钰丰的手上夺下球,正想投篮,老师发现有守门员,老师闪到右边,那守门员不知老师的阴谋,啊!不对,球进了,球进了,我们赢了。此时,兴奋和激动如同决了堤的洪水浩浩荡荡地从我心里倾泻下来。我们都非常敬佩老师,希望有一天,我们都会成为老师那样的人。
有时候,记住了,我们的老师像一本《孙子兵法》,为我们班出谋划策,拔河比赛常常是我们的弱项,我们常常都勇夺全年级最后一名。我们的全年级最后一名的金黄的奖状,都贴在了我们班最醒目的地方。我们这次王老师帮我们打了这个翻身仗,是王老师为我们赢得了这场比赛,老师成了诸葛亮一一我们班的军师。在王老师的细心指导下,精心安排下,再加上我们的精心努力,我们终于赢得了这场《拔河比赛》,黄色的第一名奖状覆盖了那张人人都不想看到的奖状。那一刻,我们全班都欢呼起来。啊,我们赢了,我们赢了,好开心啊!此时,我们像刚出笼的小鸟一样欢呼雀跃!
有时候,我们的王老师像一本《心理医生》,当我们遇到矛盾或遇到难点时,当我们产生困惑时,我们的王老师会帮我们排忧解难。
有时候,我们的王老师像一本《思想品德》,她在我们发生错误时,会语重心长地说:三人行,必有我师焉。我们听了,都低下了头,王老师说:好了,下次注意就行了,当我们放弃时他会鼓伤感句子励我们奋勇前进,在我们与别人打架时,会教我们做人生的道理。
这是我们的达人老师,他是塑造人类灵魂的工程师,啊,老师,您是培育鲜艳花朵的辛勤园丁。老师,您是抚育我们茁壮成长的慈母。我赞美您!我喜欢你!