我的漫画老师作文
我的老师虽然已经四十多了,可还是一个“活力女神”。瞧,那火红的嘴唇和那耀眼的桃花裙,再加上乌黑的长发,就凑成了一个光彩夺目的“活力女神”。
老师不仅光彩照人,还很幽默风趣。
“叮铃铃”,上课了,老师扭着婀娜的身姿走了进来,用她的“复眼”和“顺风耳”360度的观察着周围的动静。刚上课一会儿,突然停下来,“怎么了,好像有两只蜜蜂在嗡嗡叫呢?”她一边说,一边扫视着教室。顿时窃窃私语的同学悄悄安静下来了,专心听课了,老师见此情景微微一笑,继续上课。同学发言的时候,话还没讲完,有同学迫不及待的插嘴。这时老师问道:“到底是哪两个蟋蟀在叫呢?打断别人是不礼貌的哦!”插嘴的同学立即捂住嘴巴,羞愧的低下了头。于是老师开始继续讲课,当讲到一半时,突然又停了下来。“怎么感觉小江心神不定,是不是在想逃课?我可有透视眼哦!原来小江还在思考刚才的问题。下课我们交流一下吧!”……就这样在老师幽默风趣语言氛围中,我们轻松地完成一课的学习。
“叮铃铃”下课了,同学们一窝蜂跑了出去,像被放进锅里的小虾上蹿下跳,有的同学去追逐、有的同学在跑跳、还有的同学在海阔天空“侃大山”……其中有几个人正在下象棋,老师不禁加入了他们。同学一看老师走了过来,慌了神似的。小青主动让位,老师就这样坐了下来,用透视眼看着我们班的机灵鬼啊!原来如此,嘿嘿,机灵鬼要输喽!于是老师把“卒”往前移了两格。哈哈,机灵鬼果然中计了,一个“马”往前一跳把老的“卒”给吃了,正得意时,没想到老师的个“炮”隔着炮架子蹲在那里,直接把“马杀”了。接下来老师连连反击,“机灵鬼”毫无还手之力,连连败退。没想到“活力女神”还这么厉害,下棋对于她来说,简直是张飞吃豆芽,小菜一碟啊。
这就是我们的蔡老师,一个元气满满又有童心的“活力女神”。