我的漫画老师作文
如果你要问我,我最喜欢的老师是谁,那一定是我们美丽,活泼的作文老师——苹果。
苹果老师喜欢穿一身白色的衣服。她有一双水珠似的“卡姿兰”大眼睛,一个像座小山一样高耸的鼻梁,和如瀑布般的齐肩长发,看起来非常可爱,跟仙女似的。
苹果老师有一个“口头禅”,那就是“三二一”,至于她有多喜欢,我就跟你们举个例子吧!周末,我背上书包来到小荷,还没进教室门,就听见一阵喧闹声。哇!我是不是来错地方了,这简直比菜市场还吵,房顶都要被掀翻了。走进教室,场面也十分“壮观”,有的同学正在讨论今天上午会写什么题材的作文,有的同学推推挤挤,像是在吵架,还有的同学正在大声喊着:“苹果要来了,别吵了!”话音刚落,苹果果然来了,她一手撑着桌子,另一只手摆着招牌动作,皱着眉说:“三二一”。看!那句口头禅又重出江湖了。苹果扫视了我们一眼,同学们便快速地坐好了,顿时,教室里连同学们的呼吸声都听得到。没过多久,老师又怒视着后排的同学们,可是没有人讲话呀,跟随着老师的视线,我们齐齐看向了他们,原来他们在玩笔呀!“三二一”苹果老师又说出了那句口头禅,教室里再一次鸦雀无声。除了苹果,谁还会把“三二一”这几个字在短时间内说两次呢?她可真是一位名副其实的“三二一”老师。
我想,我就算是上了大学,也不会忘记曾有这么一个美若天仙的“三二一”老师教过我。