“漫画”老师作文
也许有的人喜欢爱穿裙子,走路像一阵风的数学老师。或者是天天笑眯眯说话像连珠炮的英语老师。可是我的不一样,我却写喜欢上课时发出怪招最后又与同学们玩到一起刀子嘴豆腐心的班主任--张老师。
这春天我们上到一节课,这节课叫《珍珠鸟》里面有一句话:它好肥,好像一个蓬松的球。这时候我立马想到了张老师,我们全班顿时哈哈大笑。这时张老师的脸上露出了笑容。
张老师已经陪伴我五年了,我非常感谢他,因为在这五年里,他陪伴我走过了爱哭的一年级,平静的二年级,爱笑的三年级与可爱的四年级和刚开始的五年级。感谢他对我说的每一句话。
有一次我当了′纪律委员我相信这是张老师对我的信任,但这天我被同学投诉了,可是我啥也没做,而且我发起脾气来就没有时间管记名的了。张老师就找我谈话:“你有没有过这样的行为?”“我没有”我答到。可是张老师说她们记了,她们就投诉我。当时我非常委屈,因为我被冤枉了。当时我鼻子一酸就哭了而且就算记名也是为了班级的纪律,我很难过。还被人投诉。
张老师说:“知错就改就是好孩子。”我想了想,有时候的确是这样。便点了点头,张老师又说:“你既然承认了错误就很棒,可是记住不能说谎。”
这就是我的班主任--张老师。我想说:“谢谢您!张老师!”