"漫画"老师作文
教我的老师可多了,易老师是其中的一位。目前也是教我们语文最久的一位。她留着一头到肩的大卷发,虽然四十多岁了,但看着还很年轻。
易老师平时总是很细心地照顾我们,清楚地记得那是三年级期末考试的上午刚刚考完语文。我和另一个同学去图书室看书了,等我俩看完回四楼。易老师叫住了我们,带到她的办公室。我心里忐忑不安,不知为什么叫我们来?难道是批评我们吗?可她一言未发在抽屉里找什么?后来她拿出了手掌心那么大的蛋糕,分成两份给我俩,非常慈爱地说:“只有这么一块蛋糕了,快点吃吧,下午还要考数学,不吃东西怎么行呢?”我这才反应过来,我俩忘记吃午饭了。易老师没有批评我们忘了吃午饭,首先想到的是怕我俩挨饿而发挥失常。
记得还有一次,我跑着跑着被拌倒了,摔倒在地上,疼得哇哇大哭。易老师赶忙过来扶起我去医务室,不停安慰我"别哭了”。
就是这样一位普通的易老师,在课堂上给我们精彩、细致地讲解每一堂课。课后处处像慈母一样照顾着我们。
我愿我亲爱的易老师,越来越年轻,漂亮。