教师是红烛,点燃自己,照亮别人;教师是春蚕,吐尽丝线,只为抚育下一代;教师是春雨,点点知识,洒进心田。今天我要介绍的就是我们班的班主任肖老师。
肖老师的一双眼睛很多变,比如今天是棕色,明天就可能是绿色。她的眼神虽凶,会盯着一个人看好久,但有时觉得气氛紧张,就会机智的笑一笑,来缓解气氛。
肖老师对我们很有忍耐心。这学期老师让我们排练《起点》这部历史剧,我们排练的时间大概有一个月,但每次有领导来检查时,我们总发挥失常,但老师非但没有吵我们,还说已经很好了,尽力了。
这就是我们班的语文老师,也是我们班的班主任,她在我的心里就像天使一样,包容着我们,呵护着我们。