一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻子,那一张樱桃小嘴红润润的。一头乌黑的及肩发,你们猜猜她是谁,她就是我的数学老师——陈老师,
陈老师原名陈小琴,是我们班现任的数学老师,也是班主任。那最有特点的是她的眼镜儿,那黑色边框显得很严肃。数学老师特别严厉,只要你敢在课上做小动作,不认真听睡觉的话,估计可能会见不到明天的太阳哦。记得有一次,因为晚上睡得太迟,第二天在数学课上打瞌睡,被数学老师发现后。那眼睛死死盯着我,如果眼睛能杀人,我早以被千刀万剐了,数学老师气呼呼的说:“站起来,”我吓的立马就站了起来了。唉,让我站了一节课,下课了还把我教育一番,让我的脸都丢尽了,那个时候我恨不得找个地缝钻进去,我发誓以后再也不会上课打瞌睡了。
数学老师喜欢每一次在我们犯错时,找我们谈谈心,如果你和数学老师谈谈。话后你保证再也不会犯这个错误了。
数学老师有一个让我们大家都很喜欢的性格,那就是从不打人,上课他一般都是拍黑板。提醒你乖乖上课,如果还不听话,那你可就遭殃了。我告诉你个小秘密,数学老师骂起人来就像是一个大老虎啊,你可要小心。
这就是一个爱骂人又不打人的数学老师,带有严厉的数学老师了。但我还是喜欢她,在她的教育下,我们变得更优秀了。