今天我倍弟弟和妹妹去耀达玩,一到耀达门口,弟弟和妹妹就往淘气堡乐园跑去。我紧紧的跟着他们,只怕他们摔倒了。一路跟着,他们跑到了淘气堡。他们冲冲忙忙的把鞋子扔到了外边,就跑了进去,很快,里面就传来了他们欢快的笑声。
我在外边闲着没事,阿姨说:“倩倩,既然闲着没事,就在旁边画画怎么样呢?”我心想:画画也好,我也来感受一下小时候的乐趣吧。于是爽快的答应了。
我挑了一个头上有夹发的小女孩。开始画了,我从上到下涂起,先图夹发吧,女孩的夹发应该涂红色,我把它改成了粉色的,头发本该是黑色,可我却涂成了一边黄色,一边黑色,衣服是绿色,手臂也是肤色,可爸爸说:“五指涂肤色,手臂是红色。”可爸爸说红色是衣服。我只能听爸爸的话。裤子是天蓝色的,鞋子是粉红色的。涂好了就给阿姨弄好,一看,啊,手臂变成了红色的,原来我爸爸看错了。
一幅画终于在我的想象中涂红了,看着自己的杰作,我心里不禁心花怒放。