周六,老师让我们玩一个有趣的游戏,叫做“机器人绘画”。我们中的一个是机器人,另一个是遥控器。我想,“这怎么画?”我不想做机器人,因为画错了,大家都会笑。我不想做遥控器。我说错了就惨了!
游戏开始了。孩子们成为机器人后,觉得未来一片黑暗,画画时感到恐慌。他叫我画一个圆,一个三角形,一个正方形,他却画得一塌糊涂。同学评论说遥控器让他画什么都不懂。看完作品,我们笑了。
终于可以当遥控器了。当遥控器的时候我觉得很紧张,但是他画了一张“四个不同”的图,让我急得像热锅上的蚂蚁。
活动过程中,大家都笑爆了。
这个活动结束了。我获得了极大的快乐,机器人绘画真的很有趣。