我的漫画优秀作文
我们学校的老师有许多,有的多的老师严厉,有的温柔
今天我就要写出一位幽默的老师,那就是我们班的语文何老师。
语文老师十分幽默,但是黄老师也会在课堂上开玩笑,督导我们哈哈大笑!何老师也特别严厉和幽默。
语文课上,他的声音很富有,隔壁班的老师会过来提醒一下何老师小声一点。何老师讲的课太好了,我们班都听入迷了,像走进知识的海洋里遨游一样。当我们沉浸在语言中总有一个调皮的同学会打扰课堂纪律,何老师单单只是看了一眼,他那暗示的眼神,他就不弄了,何老师用他温柔和善良滋润着我们茁壮成长。
作业本上,在细微的差错都逃不过何老师的火眼金睛。面对同学们的每一个错误,何老师都会用红笔是细的圈出记号并把对的写在一旁,有错没错,不错上错,我们应该做一个知错就改的好孩子。每当作文本发下来时,我都会迫不及待的打开,找一找何老师画的波浪线再读一读何老师写的评语:
我们的语文和老师像一缕春风。润物细无声,向一线阳光温暖着我们成长。