我的漫画优秀作文
我从小就热爱漫画,每次看到精彩绝伦的漫画就令我羡慕,所以呀,小时候我就再三恳求父母带我去学漫画,终于,在一年级的时候他们带我去学漫画了,我很开心,一心想把漫画学好。
我怀着兴奋的心情去了漫画班。外面到处挂这深造班和大师班哥哥姐姐们的漫画,好看的我眼睛都看花了!教师里的哥哥姐姐还在上课,我隔着一块玻璃看着他们,他们画的十分专注,好多复杂的铅笔稿我都看不懂呢!
总算轮到我们上课了!第一堂课我们没有上想哥哥姐姐那样有难度的画,而是画一幅自己想象的画,那时,我心想:这哪是漫画呀!为什么哥哥姐姐能画那些那么好看的画,而我们却在画这个?但是我还是认真地完成了这张画,完成了我的第一张漫画。
不过随着时间的推移,事实告诉我那是我的想法是错误的,只有从简单到困难的学习过程才能在某一方面有大大的提高,否则将使一事无成的后果。我喜欢画漫画,因为它能给我带来无穷的乐趣,无论是多么的枯燥,但是我还是喜欢漫画。我是一个地地道道的漫画控。
我现在知道了许多有关画画的线条了,我相信我在画画这里会发展得很好,我还有许多考级证书了!