我的漫画优秀作文
说起李师,他可是个“变龙”呢!要说他幽默,嗯,也不全是,我们做得不好的时候,他会凶神恶煞。
每当上课铃打响时,李师总会把书本夹在左的腋下,右拿着个紫的杯神地进教室。上课前,他会把他那“”发捋捋。李师也会搞点像偷样的名堂,我们看师还没来,就会在那叽呱啦地讲着,不料,李师已经在后门等候多时了,他慢慢地进课室,他那双的眼睛扫视着我们,那背后有着股暗之光盯着我们,我们顿时变得鸦雀声,就连张的纸屑掉在地板上都听得到。李师来到讲台,把眼神转到前讲得特别欢的学,声点出同学的名,叫他起罚站。
每个星期五上午的最后节课,是李师的作课。有回,李师笑着对我们说:“今天不上作课,我们来玩个拼句游戏吧。”我们很纳闷,好好的作课不上,来玩游戏,什么玩意呀!有个同学把物写成了李师,最后拼出来是:李师在琴扫地,哈哈哈,李师成保洁员啦!李师说:幸好不是在厕所吃饭呢!这句话把我们全班逗得哈哈笑,离下课还有分钟,李师笑呵呵地对我们说:“够了吧,该写作啦!”我们听到作两个字的时候顿时懵了,哎,就知道李师没安好!
这就是我们的“变龙”师!让我们在学习中感受快乐和惊喜,在快乐中学习!