我的漫画优秀作文
如果你来到我们教室,那个手里拿把尺当飞机玩的人一定是李鸿达。他虽然成绩不好,但音乐课经常受到老师的表扬。
李鸿达的特点莫过于声音多变。上音乐课唱歌时,他的声音很洪亮,都快盖过我们其他人的声音了。孙老师夸他音准好、声音响亮,很适合独唱。但因为李鸿达的声音“不合群”,所以在每次合唱、齐唱、唱歌谱时,他的声音总是“孤独地”飘荡在每个同学的耳中。
李鸿达虽然唱歌声音洪亮,但也有声音小的时候。当他作业没交时,老师严厉地让他站起来,李鸿达只能缓缓地站起来。老师批评他时,他就一直盯着地板,仿佛要把地板瞪出个洞来。此时问他问题,他就是嘴巴说给鼻子听了。
李鸿达还特别喜欢用语气词。作业订正好了,老师再问他作业有没有订正好时,李鸿达就说:“好嘞——。”这个“嘞”拖得特别长,跟唱京剧一样。你跟他说什么事,他不说“知道了”,而是说“知道嘞——。”他考试考得好时,就会欢呼:“耶——”
他就是我们班声音最奇特的李鸿达。