我的漫画优秀作文
从三岁开始画画,到现在不知不觉已画了8年了。
某天无意中翻出以前的漫画,一边笑一边看。是的,那漫画笔迹还歪歪扭扭,人物也不好看,总觉得陌生又熟悉。从稚气到纯熟,从歪歪扭扭到惟妙惟肖,那一幅幅画面,一句句对白,一个个故事,分明就是我的成长史。
犹记得多年前,天真的我奶声奶气一本正经地对妈妈说:“我要当漫画家!”“好喔,我们支持你哦~”妈妈半开玩笑地说。她不知道,在我小小的心里,已种下了一颗梦想的种子。
还记得稍大一些时,我一笔一笔画着,画完后到处炫耀,现在想起,让我忍俊不禁。感谢大家,没有嘲笑我,让我更有自信。
游刃有余地在漫画世界里畅游,实在是件很快乐的事。今天我让这朵花开那朵花谢,明天我让帅气王子变成调皮公主,后天我让一只母猪生出小鸭
纵然,我的愿望不一定会实现,但是我对漫画的喜爱是不变的。线条,阴影,穿插......排列组合成了一个奇妙的魔法世界。我在这世界纵横着,喜悦着,努力着,感动着,学习着......
一个阳光明媚的下午,阳光细细碎碎的透过树叶撒进房里,泡一杯茶,拿起笔,在雪白的纸上,涂绘出属于我的一片天地。