我的漫画优秀作文
我的漫画老师是语文老师,她总是对我们细声细气的,像鹦鹉一样还有猫头鹰睡觉一样,总是很明了餐,很温柔,很温柔。虽然有人写作业没完成,他就说了这一次先原谅你,下次要再贩了话会被罚两遍。悠悠茂,他呢,上课改作业的时候也很认真,改作业总是把优中等还有最差的分辨出来,然后再。把悠的读出来,表扬表扬,把差的都出来,说说他们哪里错了,下次,哪个作业没写完,还有把中等的写错的字一个个给我们讲一遍,然后再让我们上黑板上给他写一遍,在底下抄20遍。那一个字儿,拼音词语都连组词。我没有不会题,就比如考试不及格了,那题他就会视频语音给家长,然后呢,嗯,让孩子们在家的时候听他的课。在学校也是听他的课,学校讲完了时候,晚上还要给家长在通报里面,然后再让孩子们听他讲易错题,然后抄写在本子上。
这就是我们的语文老师,美丽大方,温柔大气,他是新生一代的语文老师,所以呢,他长得很很漂亮。你们的漫画老师是什么?快来说一说,写一写吧。