我的漫画优秀作文
理想,是人追求的梦想。人的理想很丰富,有的想当作家,有的想当教师,还有的想做护士。而我,想当一名漫画主编。
漫画主编,顾名思义,画漫画的人。我有这种理想,是因为两个原因。第一,我天生就对漫画感兴趣。第二,我从四岁开始学画,而且看过的动漫也不计其数,所以这八年来,我想当漫画主编的念头一直在生长。
几年前,我第一次接触了画风较好、画工较细的动漫——《超智能足球》。那天,我一往如常地打开电视,播到卡酷少儿频道,映入我眼帘的是两个穿着不同衣服的人。我被这部动画吸引了,眼睛紧紧地盯着荧幕。我发现这部动画与以往的动画不同,这部动画的人物画得十分细致、精美,发丝与肌肉都画了出来。于是,我在空闲时在网上查找了图片,学着画。渐渐地。我爱上了画动漫人物。
我认为,想做一名合格的漫画主编,那就必须要多练习,多学习。首先基础要打好,再循序渐进,慢慢加强难度进行绘画。我相信我能成功,因为“世上无难事,只怕有心人。”