我的漫画优秀作文
红色的眼睛,黑黑的头发,一年三百六十五天中三百六十天都穿着连衣裙,她是我的谢老师。
谢老师是我以前的语文老师,也是我的班主任,她有一个维持了三年的特点“懒”。
谢老师懒到什么程度呢?她可是一个有时懒到作业都不批的老师。那天上午刚考了试,老师就把她的五位“大臣”给叫来,把一些基础题扔给了那些“大臣”,但她自己也不休息,在那批“大臣”批剩下的阅读题,看看我们的作文,我们分工合作,你批这些,我批那些,老师批这里,原本明天才能批好的题,当天下午就批好了。老师偷了个懒,不仅自己轻松了,效率也提高了。
我是班里的“外卖员”,无论什么跑腿的活,都是我来做的。记得那次谢老师拿着一叠小单子走了进来,坐在位子上,从柜子里拿出笔,那时我就知道又有活干了。果然不出我所料:“皇甫振炜,把单子解决了!”我从谢老师手里接过单子,让同学们签字,他们写好了,还要谢老师过目,之后才能交给孙老师。就这样,我成了学校里的外交大臣,在学校里混的那叫风生水起。
谢老师精心养育了五位“大臣”,有了这些“大臣”,老师就可以偷懒了,同样培育了我的学习能力,谢老师真是一个教学有方的老师啊!