2022漫画老师作文
我有一位老师,她是一个“马大哈”,别的老师都很认真、仔细、严谨,而她却常常闹笑话。想知道她是谁吗?她就是我们班的漫画老师。 虽然说她的年龄过不了六一,但是她的身高可以,把她扔进孩子堆里,根本不知道她是一个老师。她披着一头长发,小小的眼睛,笑起来就眯成了一条线,鼻子上架着一副眼镜,她的嘴看起来跟樱桃一般大,能说会道。千万别被她的外表所迷惑,作为老师,她却十分大意,粗心。
就拿拿个东西来说吧。有一次,她夹着一本书,面带微笑地走了进来,准备上课的时候,突然摸了摸口袋,然后又找起东西来了,找了一会儿,她又夹着书去办公室,过了一会儿,她拿着笔进来了,原来是去拿电子笔了。可是书又忘记拿了,还要回去拿书。就这样,来来回回了两次,才将两样全部带齐。课上到了尾声,老师说:“大家拿出书,做第三课,第四课。”什么?我没有听错吧?做书,书不是用来读的吗?怎么要做题?我们呆了一会,又一齐看向老师,老师也一脸懵,对我们说:“看我干嘛,快做书,我脸上又没有答案。”我们却还是一脸苦笑地看着她。突然老师一拍脑袋说:“哎呀!瞧我这记性,是做练习册第三、第四课,口误,口误啊!”说完,又朝我们笑了笑,继续上课。她闹的笑话可不止这些。还有一次,打了上课铃了,她还没有进来,我们又等啊等,过了三分钟,她喘着粗气,走进了教室,喝了一大口水,对我们说:“对……对不起,同学们,我跑错教室,跑到四楼去了。”同学们听完全部捂着嘴笑了。
这就是我们的漫画老师,你的是不是这样呢?