漫画书作文300字
今天的事件让我很伤心!老师没收了我的漫画书!
“唉!书呀!”我皱起眉头叹气道。“因为一本书,害死我了!一会还要到老师那儿去认错呢!哇呜……”我跟没了骨头一样离开座位,走向老师的办公室。
我轻轻地把门推开一个小缝,往里面瞄了一眼,看老师在没在。咦?怎么一个人也没有?我小心地走进去,来到老师的办公桌前,看到那本漫画书在桌子上孤单的放着“主人,快来救我!”这句话在我耳边徘徊。“怎么办呢?要不要偷偷拿走?“我给我紧张的心说。拿?不拿?好纠结!如果拿了,老师如果问起来,我就完蛋了!不拿的话,我这几天还要借人呢!唉……
我的心里做着强烈的心理斗争!不拿!我坚定地说出答案。
我要做一个诚实的人,不能骗人!我已下定决心。
通过这件事,我要做一个诚实的人,不能骗人!