漫画书作文
漫画书有许多各类,有好有坏,比如说《父与子》和《爆笑校园》,都是幽默搞怪的,但它们的目的却不一样,一个体现父与子之间的友好和睦,而另一个则是恶搞无厘头的。
但事实是,同学们大都是喜欢第二种,我也不例外,再加上班里有些人爱装阔佬,常常带着四五本漫画书来学校看,使得极大多数人都爱上了看这种漫画书,而且每节课后,都是谈论这个漫画内容的,我也十分迫切地想要看到更多的这种漫画,经常向别的同学借着看。
渐渐的,我突然发现我沉迷于这种漫画了,回到家不做作业就看漫画,常常被妈妈发现而警告,做作业也心不在焉,总是想着等会还要看漫画,使成绩从前三名降到了前十名,甚至不到。
终于有一天,妈妈下了命令,这种漫画书不得进入我们家,班级里又加上了禁带漫画的规定,使我不得不与漫画书绝缘,但好处是我的成绩重又登上高峰,我变得讨厌漫画书了,因为我忍受不了同学们讥讽的话语:“瞧,我们的学习委员在看漫画书,王老师说了,要时刻向你学习!”我讨厌漫画书,它让我常常被同学们鸡蛋里头挑骨头。从些,我再也不想看漫画书了。
但过了段时间老师又推荐我们去《父与子》的漫画书,实在没想到,这本漫画书与以前看的漫画书截然不同,就是一个天一个地,它反映的是一种父子之间和睦友好的关系,使我明白了漫画书也有好有坏。 但我想不出,为什么既然知道了有好坏两种漫画书,却还要创作出坏的漫画书呢?